Braten Rezepte - Geflügel, Weihnachten (34 Rezepte)

Weihnachts-Truthahn

Weihnachts-Truthahn

324 Bewertungen

So ein Weihnachts-Truthahn ist ein echter Festtagsbraten, der für die ganze Familie reicht. Dieses Rezept zeigt, wie er zubereitet wird und gelingt.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Gebratene Gans nach traditioneller Art

Gebratene Gans nach traditioneller Art

284 Bewertungen

Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.

Orangen-Hähnchen

Orangen-Hähnchen

35 Bewertungen

Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.

Perfekte Weihnachtsgans

Perfekte Weihnachtsgans

136 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die perfekte Weihnachtsgans, außen knusprig, innen saftig - inklusive einer herzhaften Füllung und herrlichen Sauce.

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust

61 Bewertungen

Glasierte Entenbrust ist schnell und einfach zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an. Hier das tolle Rezept.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

97 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.

Stuffed Turkey

Stuffed Turkey

39 Bewertungen

Gefüllter Truthahn passt perfekt für jedes Festmahl. Hier das Rezept für Stuffed Turkey aus den USA.

Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin

Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin

18 Bewertungen

Eine edle Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt, gelingt mit dem Rezept für Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin.

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

16 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.