Braten Rezepte - Gemüse, Partyrezepte (11 Rezepte)

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

1.607 Bewertungen

Für Familie und Gäste sind diese Schaschlik-Spieße ideal. Sie schmecken super, machen satt und lassen sich mit diesem Rezept prima vorbereiten.

Schaschlik

Schaschlik

1.073 Bewertungen

Leicht und einfach wird dieses Rezept zubereitet. Das würzige Schaschlik wird die ganze Familie begeistern.

Burger mit Garnelen

Burger mit Garnelen

189 Bewertungen

Wie wäre es mit ein wenig Luxus, und zwar in Form dieser köstlichen Burger mit Garnelen? Das Rezept kombiniert die einzelnen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Maispuffer

Maispuffer

104 Bewertungen

Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch

100 Bewertungen

Dieser Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch wird nach diesem Rezept auf dem Grill zubereitet. Dazu wird Gemüse und eine köstliche Sauce gereicht.

Hackbällchen auf Spitzkohlsalat

Hackbällchen auf Spitzkohlsalat

18 Bewertungen

Eine Köstlichkeit auf leichte Art bietet dieses Rezept. Die Hackbällchen auf Spitzkohlsalat schmecken an warmen Sommertagen besonders gut.

Aromatische Auberginen-Rolle

Aromatische Auberginen-Rolle

14 Bewertungen

Die aromatischen Auberginen-Rollen passen hervorragend zum Sommer. Frisch aus der Pfanne oder abgekühlt zum Grillfest sind sie ein Schmaus!

Hackfleischsalat

Hackfleischsalat

14 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem asiatischen Hackfleischsalat für die nächste Party? Das Rezept ist einfach zuzubereiten, fix gemacht und außerdem noch günstig.

Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung

Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung

1 Bewertung

Diese Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung sind köstliche Teigtaschen, die sich hervorragend zur Resteverwertung eignen. Denn das Rezept kann auch verschieden gefüllt werden.

Rezepte

Ochsenbäckchen in Portwein

4 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus sind die zarten Ochsenbäckchen in Portwein. Ein super Rezept für alle festlichen Gelegenheiten.

  • 1
  • 2