Braten Rezepte - Gemüse (438 Rezepte)

Gebratener Wirsing mit Speck

Gebratener Wirsing mit Speck

348 Bewertungen

Gebratener Wirsing mit Speck - eine leckere Mahlzeit ohne Schnickschnack. Das Rezept gibt ihm mit Kümmel und Muskatnuss eine besondere Note.

Lachssteak

Lachssteak

583 Bewertungen

Dieses einfache Low-Carb Lachssteak ist das perfekte Essen für einen Wochentag und sehr schnell gekocht.

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

524 Bewertungen

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Gebratene Taube

Gebratene Taube

570 Bewertungen

Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.

Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel

420 Bewertungen

Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.

Blumenkohl Puffer

Blumenkohl Puffer

423 Bewertungen

Das Rezept für die vegetarischen Blumenkohl Puffer ist schnell in der Zubereitung und sie schmecken einfach lecker. Dazu gibt es einen köstlichen Dip.

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka

426 Bewertungen

Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.

Bratnudeln aus Asien

Bratnudeln aus Asien

704 Bewertungen

Für Bratnudeln aus Asien muss kein Lieferdienst bemüht werden, denn das Rezept dafür ist leicht in der Zubereitung und das Ergebnis köstlich.

Low Carb Bowl mit Huhn

Low Carb Bowl mit Huhn

514 Bewertungen

Gesund, proteinreich und lecker ist dieses Rezept für eine Low Carb Bowl mit Huhn, die durch Gemüse und ein schmackhaftes Dressing ergänzt wird.

Blumenkohl-Bratlinge

Blumenkohl-Bratlinge

525 Bewertungen

Blumenkohlbratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleisch – außen goldbraun, innen herrlich zart. Das Rezept ist ideal als Beilage, Snack oder Hauptgericht.