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Dieses Rezept passt in eine gesunde Ernährung, zumal Gebratener Chinakohl mit Lachs auch der schlanken Linie zugute kommt und super schmeckt.
Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.
Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!
Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.
Reis mit Gemüse ist eine feine Sache, allerdings muss für die Zubereitung dieses Rezepts zunächst geschnippelt werden, bevor es zur Sache geht.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.
Für gesunden und tollen Genuss sorgt dieses Rezept für Saiblingsfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce.
Hier ein tolles Rezept für ein Saiblingsfilet mit Nüssen und Chicorèe. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus für die Geschmacksnerven.
Diese Kürbis-Reis-Pfanne schmeckt prima, cremig und würzig. Das Rezept ist unkompliziert, braucht nicht viel Zeit und ist vitaminreich.
Diese Seezungen in Kapern bringen einen Hauch von Meer direkt auf den Esstisch. In wenigen Schritten ist dieser Genuss zubereitet.