Braten Rezepte - Gesunde Rezepte, Zucchini (31 Rezepte)

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

4.721 Bewertungen

Diese Gemüsepuffer sind der Hit für Vegetarier. Mit diesem Rezept gelingt diese gesunde und vor allem leckere Mahlzeit einfach und schnell.

Gemüseschnitzel

Gemüseschnitzel

1.848 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich aus gesunden Möhren, Zucchini und Kartoffeln ganz einfach und schnell köstliche Gemüseschnitzel zubereiten.

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

1.502 Bewertungen

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

651 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier sind diese Gemüselaibchen der Hit. Sie sind gesund, lecker, und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

899 Bewertungen

Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.

Griechischer Gemüseeintopf

Griechischer Gemüseeintopf

179 Bewertungen

Dieser Griechische Gemüseeintopf wird auch "Briam" genannt und die Zubereitung des einfachen Rezepts erfolgt im Backofen. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

209 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Grünkernbratlinge ist einfach zuzubereiten. Die Bratlinge werden knusprig, lecker und sind außerdem auch sehr gesund.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

125 Bewertungen

Gemüsebratlinge mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und bringt auch Kindern Lust auf Gemüse näher.

Sautiertes Gemüse

Sautiertes Gemüse

99 Bewertungen

Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.