Braten Rezepte - Gratin

Bereits eingeschränkt:

Gratin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Auflauf (4), Fleisch (4), Einfache Rezepte (4), Gesunde Rezepte (4), Fisch (3), Geflügel (3), Billig - Preiswert (3), Schonkost (3), Käse (3), Italien (2), Kartoffeln (2), Leichte Rezepte (2), Hackfleisch (2), Dünsten (2), Hähnchen (2), schnelle Rezepte (2), Putenfleisch (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Afrika (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

57 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Chicorée mit Schinken überbacken

Chicorée mit Schinken überbacken

29 Bewertungen

Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.

Fischauflauf nach florentiner Art

Fischauflauf nach florentiner Art

34 Bewertungen

Mit diesem Fischauflauf nach florentiner Art kann man Italien genießen – das italienische Rezept für gute Laune.

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

24 Bewertungen

Mal eine ganz andere Art Forellen zu servieren. Forellenfilets mit Ricotta ist ein Rezept für experimentierfreudige Genießer.

Hähnchen in Paprikasahne

Hähnchen in Paprikasahne

14 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach super und deshalb auch so beliebt. Hähnchen in Paprikasahne schmeckt der ganzen Familie.

Hähnchenbrustfilets überbacken

Hähnchenbrustfilets überbacken

19 Bewertungen

Zartschmelzender Mozzarella überzieht die Hähnchenbrustfilets überbacken. Ein tolles Rezept aus der italienischen Küche.

Kartoffeln mit Zucchini überbacken

Kartoffeln mit Zucchini überbacken

16 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Zucchini überbacken bieten einen tollen Partysnack. Das Rezept ist rasch zubereitet und mit Joghurt-Knoblauchsauce noch besser.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch ist für die Köchin ein praktische Angelegenheit. Es ist super vorzubereiten und alles kann in einem Gefäß serviert werden.

  • 1
  • 2