Braten Rezepte - Gratin (12 Rezepte)

Chicorée mit Schinken überbacken

Chicorée mit Schinken überbacken

300 Bewertungen

Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken überbacken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

160 Bewertungen

Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

84 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Hähnchen in Paprikasahne

Hähnchen in Paprikasahne

78 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen in Paprikasahne ist toll für den Feierabend, weil es zum einen so gut schmeckt und zum anderen nur wenig Aufmerksamkeit benötigt, da es im Backofen gart.

Putenmedaillons mit Mandelkruste

Putenmedaillons mit Mandelkruste

45 Bewertungen

Putenmedaillons mit Mandelkruste sind schnell zubereitet und schmecken unglaublich gut. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle Mahlzeit.

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

48 Bewertungen

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Hähnchenbrustfilets überbacken

Hähnchenbrustfilets überbacken

34 Bewertungen

Zartschmelzender Mozzarella überzieht die Hähnchenbrustfilets überbacken. Ein tolles Rezept aus der italienischen Küche.

Rezepte

Rinderfilet mit Austernpilzen

41 Bewertungen

Kalorienarm und super-edel kommt das Rezept für überbackene Rindermedaillons mit Austernpilzen auf den Tisch. Perfekt für ein Essen zu Zweit.

Rezepte

Fischauflauf nach Florentiner Art

35 Bewertungen

Mit diesem Fischauflauf nach florentiner Art kann man Italien genießen – das italienische Rezept für gute Laune.

Rezepte

Goldbrasse mit Frühlingsgemüse

29 Bewertungen

Gesund und gleichzeitig sehr lecker präsentiert sich das Rezept für Goldbrassenfilet mit gratiniertem Frühlingsgemüse - Genuss pur.

  • 1
  • 2