Putenmedaillons mit Mandelkruste

Schnell gemacht und unglaublich gut schmeckt das Rezept für Putenmedaillons mit Mandelkruste.

Putenmedaillons mit Mandelkruste

Bewertung: Ø 2,9 (15 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenmedaillons a 170g
1 Prise Salz und Pfeffer
130 g Mandeln, gehackt
7 EL Paniermehl
1 TL Orangenschale, gerieben (Bio)
70 g Butter, zimmerwarm
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen und darin auf beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. In eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen.
  2. Mandeln mit den Bröseln und der Orangenschale unter die weiche Butter rühren. Masse auf die angebratenen Putensteaks aufstreichen.
  3. Im Backofen bei 180 °C (vorgeheizt) in 8 bis 10 Minuten goldbraun überbacken.

Tipps zum Rezept

Auf Eisbergsalat anrichten und mit Weißbrot genießen.

Ähnliche Rezepte

Lauch überbacken

Lauch überbacken

Von dieser fleischlosen Mahlzeit wird man satt und dazu schmeckt Lauch überbacken auch noch ganz fantastisch. In diesem Rezept steht warum.

Filettopf Toskana

Filettopf Toskana

Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.

Kartoffel-Spinat Gratin

Kartoffel-Spinat Gratin

Super schnell, vegetarisch und gesund ist dieses Rezept für ein köstliches Kartoffel-Spinat Gratin.

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Ein schmackhaftes Rezept aus der fleischlosen Küche haben wir hier mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin für Sie.

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept.

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Der würzige Käse harmoniert hervorragend mit dem zarten Fleisch. Das Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf ist eine Wohltat für die Sinne.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte