Braten Rezepte - Hackfleisch (235 Rezepte)

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka

426 Bewertungen

Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.

Fleischküchle

Fleischküchle

569 Bewertungen

Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

503 Bewertungen

Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.

Chili con Carne ohne Tomaten

Chili con Carne ohne Tomaten

463 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Chili con Carne ohne Tomaten ist leicht zuzubereiten. Geschmack erhält es durch frische Zutaten und eine milde Paprikapaste.

Frikadellen mit Semmelbröseln

Frikadellen mit Semmelbröseln

360 Bewertungen

Dieses Rezept beschränkt sich auf die wesentlichen Zutaten, die saftige, lockere und vor allem leckere Frikadellen mit Semmelbröseln ausmachen.

Griechische Suzukakia

Griechische Suzukakia

148 Bewertungen

Was im Urlaub so lecker war, kann man auch in der Heimat zubereiten. Hier das raffinierte Rezept für griechische Suzukakia.

Falscher Hase

Falscher Hase

259 Bewertungen

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept, das gerne zubereitet wird. Hierbei handelt es sich um einen gefüllten Hackbraten.

Allgäuer Käse-Frikadellen

Allgäuer Käse-Frikadellen

306 Bewertungen

Von den Allgäuer Käse-Frikadellen werden Sie begeistert sein. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem tollen Rezept.

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

290 Bewertungen

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept dafür.

Deftige Fleischklöße

Deftige Fleischklöße

185 Bewertungen

Ob zu einer Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, die deftigen Fleischklöße schmecken immer. Mit diesem Rezept erfreut sich die ganze Familie.