Braten Rezepte - Hausmannskost (43 Rezepte)

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Currywurst

Currywurst

9 Bewertungen

Jeder liebt gute Currywurst-Rezepte. Wichtig sind eine gute Bratwurst, eine würzige, geschmacklich runde Sauce und natürlich Pommes frittes.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.

Magdeburger Sommerbouletten

Magdeburger Sommerbouletten

8 Bewertungen

An warmen Tagen darf es gern etwas Leichtes sein. So wie die Magdeburger Sommerbouletten, ein schönes Sommer-Rezept.

Bulette Holstein

Bulette Holstein

4 Bewertungen

Buletten schmecken immer. Die Bulette Holstein erhält nach diesem Rezept einen frischen Gurkenkern und ein Spiegelei on top.

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

0 Bewertung

Gerne serviert in Fischlokalen wird die Forelle Müllerin. Hier das sehr einfache Rezept für den heimischen Herd.

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

13 Bewertungen

Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Parmesan-Pfannkuchen

Parmesan-Pfannkuchen

5 Bewertungen

Die perfekte Mischung aus herzhaft und raffiniert ist dieses leckere Rezept für Parmesan-Pfannkuchen. Ideal als Snack, Beilage oder Hauptgericht – ein Genuss, der jeden Gaumen verwöhnt!

Ofenfrikadellen in Zwiebelrahm

Ofenfrikadellen in Zwiebelrahm

14 Bewertungen

Welch ein Gaumenschmaus! Das Rezept für die cremigen und total einfach gemachten Ofenfrikadellen in Zwiebelrahm begeistert garantiert.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.