Braten Rezepte - Herbst, Winter (55 Rezepte)

Hirschkarree

Hirschkarree

96 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Hirschkarree von erfahrenen Jägern oder qualitätsbewussten Wildfachhhändlern stammt. Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten.

Gänsebrust im Backofen

Gänsebrust im Backofen

43 Bewertungen

Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.

Chili con Wildhack

Chili con Wildhack

97 Bewertungen

Schon mal Chili con Wildhack probiert? Unser Rezept verwendet mageres Wildfleisch und bereitet es auf klassische Art und Weise zu. Sehr lecker und deshalb unbedingt zu empfehlen!

Einfaches Topinambur-Gemüse

Einfaches Topinambur-Gemüse

3 Bewertungen

Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.

Krustenbraten

Krustenbraten

36 Bewertungen

Das Beste an einem Krustenbraten ist seine knusprige Haut. Dieses Rezept macht aus einem einfachen Krustenbraten etwas Großartiges.

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

1 Bewertung

Wirsinggemüse mit Hackfleisch ist einfache Hausmannskost, die an kalten Tagen besonders gut schmeckt und sich mit diesem Rezept recht unkompliziert zubereiten lässt.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Speck-Zwiebel-Grillbutter

Speck-Zwiebel-Grillbutter

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.