Braten Rezepte - Innereien (60 Rezepte)

Rezepte

Hühnerleber mit Marsalasauce

0 Bewertung

Ein wahrer Genuss ist dieses einfach zubereitete Rezept für Hühnerleber mit Marsalasauce, welches in wenigen Arbeitsschritten gekocht ist.

Rezepte

Pfifferlinge mit Leber

1 Bewertung

Lecker, deftig und genauso lecker wie frisch von der Omi gekocht - die Pfifferlinge mit Leber schmecken einfach unschlagbar gut.

Rezepte

Geflügelleber mit Sherry-Rosinen

1 Bewertung

Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.

Rezepte

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Nierchen in Sherrysauce

0 Bewertung

Wer Innereien mag, wird sich über dieses Rezept freuen. Die Nierchen in Sherrysauce sind eine traditionelle und überaus schmackhafte Tapa.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

3 Bewertungen

Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.

Rezepte

Leberspitzen nach mailänder Art

0 Bewertung

Diese leckeren Leberspitzen nach mailänder Art bringen ein Stück Italien auf den Esstisch und gelingen ohne viel Aufwand.

Rezepte

Gänsekleinsauce

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer schmackhaften Gänsekleinsauce. Die Zubereitung gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebelringen

0 Bewertung

Dieses besondere Rezept passt zu jedem besonderen Anlass. Die Kalbsleber mit Zwiebelringen schmeckt besonders gut und ist leicht in der Zubereitung.

Rezepte

Florentiner Kalbsnieren

1 Bewertung

Diese schmackhaften florentiner Kalbsnieren bringen etwas italienischen Flair direkt an den Esstisch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.