Braten Rezepte - Italien (122 Rezepte)

Hähnchenbrustfilets überbacken

Hähnchenbrustfilets überbacken

34 Bewertungen

Zartschmelzender Mozzarella überzieht die Hähnchenbrustfilets überbacken. Ein tolles Rezept aus der italienischen Küche.

Gebratenes Hühnerrisotto

Gebratenes Hühnerrisotto

7 Bewertungen

Gebratenes Hühnerrisotto wird mit diesem Rezept würzig sowie schön cremig und die Zubereitung ist einfach, auch wenn sie ein wenig Zeit in Anspruch nimmt.

Makkaroni mit Paprikasauce und Hüttenkäse

Makkaroni mit Paprikasauce und Hüttenkäse

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept für köstliche Makkaroni mit Paprikasauce und Hüttenkäse ist im Handumdrehen eine tolle Mahlzeit zubereitet.

Pasta nach Venezianischer Art

Pasta nach Venezianischer Art

13 Bewertungen

Sehnsucht nach Italien? Dann sorgt dieses leckere Rezept für Pasta nach Venezianischer Art mit seinen Mittelmeer-Düften für das nötige Urlaubsgefühl.

Sautierte Zucchini

Sautierte Zucchini

19 Bewertungen

Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen

34 Bewertungen

In der Pfifferlingen-Saison muss man dieses einfache sowie köstliche Rezept für Risotto mit Pfifferlingen einfach probieren.

Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

20 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Erbsen nach Florentiner Art macht aus dem kugelrunden Gemüse eine überaus schmackhafte Beilage, die in Italien gern serviert wird.

Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch

13 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Thunfisch ist simpel, aber die guten Zutaten verbinden sich zu einem absolut köstlichen, leicht süßen Gaumenschmaus.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

21 Bewertungen

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.