Risotto mit Pfifferlingen

Ein Risotto mit Pfifferlingen ist leicht zu machen. Das Rezept ist bestens geeignet für Pilzliebhaber.

Risotto mit Pfifferlingen

Bewertung: Ø 2,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Schalotte (mittelgroß)
1 Stk Knoblauchzehe (groß)
2.5 EL Olivenöl
1 Tasse Risottoreis
140 ml Weißwein
2 Tasse Gemüsebrühe
400 g Pfifferlinge
2 Fl Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Eine Knoblauchzehe fein hacken, die Schalotte zu feinen Würfeln schneiden und diese dann in einem erhitzten Topf mit einem Esslöffel Öl glasig dünsten. Am Ende kurz den Risotto Reis zugeben.
  2. Danach mit 140 ml Weißwein ablöschen und schließlich vollständig einkochen. Während 20 Minuten Garen rühren und Gemüsebrühe hinzuschütten. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge waschen und in Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die gepfefferten und gesalzten Pfifferlinge hinzugeben.
  4. Zum Abschluss Parmesan und Pfifferlinge zum Reis dazumischen.

Ähnliche Rezepte

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

Das italienische Reisgericht ist mit dem Rezept für Steinpilzrisotto ganz einfach nachzukochen.

Risotto mit Garnelen

Risotto mit Garnelen

Dieses Risotto mit Garnelen und Gemüse ist eine wahre Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Risotto

Risotto

Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

Dieses cremige Risotto mit grünem Spargel verwöhnt durch den leckeren Geschmack einfach jeden Gaumen. Hier das Rezept.

Einfaches Risotto

Einfaches Risotto

Mit diesem Rezept für ein einfaches Risotto gelingt eine fabelhafte Mahlzeit. Für diesen Genuss werden nur wenige Zutaten benötigt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte