Filter zurücksetzen
Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.
Das goldbraun gebratene Hühnerfleisch mit japanischer Sauce ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und ergibt - beispielsweise mit Reis - eine schmackhafte Mahlzeit.
Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.
Curry, oder karē, hat in Japan eine lange Geschichte und zählt für die Japaner zur einheimischen Küche. Hier ein tolles Curry-Rezept mit Hackfleisch.
Yakisoba, die gebratenen Buchweizennudeln, schmecken nur mit der entsprechenden Sauce richtig gut. Dieses Rezept zeigt, worauf es hier ankommt.
Der japanische Reiswein spielt beim Rezept für Lachssteak mit Sakesauce eine wichtige Rolle.
Gyoza, das sind japanische Teigtaschen, die ursprünglich aus China stammen und die man mit unseren Maultaschen vergleichen kann. Hier das Rezept.
Ein Rezept für köstliche Soba-Nudeln mit Pak Choi, dem leckeren Gemüse, das sehr mild ist und mit den Nudeln wunderbar harmoniert.
Bei diesem Rezept harmonieren Schweinefleisch und Äpfel perfekt miteinander. Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce sollte man probieren.
Den vollen Fleischgeschmack garantiert dieses Rezept für ein Roastbeef-Tataki. Es ist einfach zubereitet, braucht aber Zeit für die Vorbereitung.