Filter zurücksetzen
Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Sauce ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.
Das Rezept für den Gebratenen Kabeljau mit Knoblauch ist unkompliziert und schnell zubereitet. Die Raffinesse liegt in der Schlichtheit der Zutaten.
Dieses Rezept für Kabeljau mit Senfhülle überzeugt durch einen feinen, würzigen Geschmack. Zudem ist dieses Gericht rasch zubereitet.
Das Rezept für den Kabeljau auf mediterranem Gemüse ist lecker und leicht, lässt sich einfach zubereiten und ist auch eine tolle Vorspeise.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Das saftige Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Zitrone ist ein superlecker und das Rezept dafür macht nicht viel Aufwand und gelingt garantiert.
Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.
Das Rezept für den Kabeljau an Möhren ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und ist schnell zubereitet.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.