Kabeljau an Möhren

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Möhren |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | ml | Wasser |
1 | zw | Dill |
1 | TL | Butter |
Zutaten für den Kabeljau
150 | g | Kabeljaufilet |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
0.5 | Stk | Zitrone |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau an Möhren die Möhren schälen und fein raspeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln als auch Möhren anbraten, mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Sodann mit Wasser ablöschen und für 10 Minuten weitergaren.
- Den Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichmäßige breite Streifen schneiden.
- Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Haut nach unten für 5 Minuten braten.
- Währenddessen die Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch geben.
- Dann den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Butter zu den Möhren geben und kurz schwenken.
- Am Schluss den Fisch auf Tellern anrichten, die Möhren darauf verteilen und mit Dill bestreut servieren.
User Kommentare