Kabeljau an Möhren
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Möhren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 30 | ml | Wasser |
| 1 | zw | Dill |
| 1 | TL | Butter |
Zutaten für den Kabeljau
| 150 | g | Kabeljaufilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau an Möhren die Möhren schälen und fein raspeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln als auch Möhren anbraten, mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Sodann mit Wasser ablöschen und für 10 Minuten weitergaren.
- Den Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichmäßige breite Streifen schneiden.
- Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Haut nach unten für 5 Minuten braten.
- Währenddessen die Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch geben.
- Dann den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Butter zu den Möhren geben und kurz schwenken.
- Am Schluss den Fisch auf Tellern anrichten, die Möhren darauf verteilen und mit Dill bestreut servieren.
User Kommentare