Filter zurücksetzen
Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Die feinen, fast grätenfreien Kabeljauloins mit Gemüse sind ein leichtes und auch leicht zuzubereitendes Trennkost-Rezept. Außerdem sehr gesund.
Das Rezept für ein gratiniertes Kabeljaufilet mit Thunfischkruste erfordert zwar Schnippelarbeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall.
Diese Kartoffel-Kabeljau-Pfanne lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept zum Nachkochen und Schlemmen.
Lecker und aromatisch sind diese leckeren Kabeljaufilets mit Pinienkernen. In einfachen Schritten ist dieses Rezept nachgekocht.
Mit diesem Rezept für leckeren Kabeljau mit Pistaziensauce kommt eine traumhaft schmackhafte Kombination an den Esstisch, welche überzeugen wird.
Das Rezept für den Kabeljau mit Kapernbutter weiß Gäste zu begeistern und schmeckt mit gebratenem Gemüse oder Kartoffeln sehr gut.
Das Rezept für den Kräuterfisch auf Grillgemüse ist ein leckerer und leichter Genuss für Gäste oder die Familie.
Das Rezept für den schnellen Bratfisch ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und schmeckt auch Kindern.
Das Rezept für den Kabeljau mit Babymöhren hat als Topping eine knusprige Kruste aus Mandeln und einen aromatischen Geschmack.