Schneller Bratfisch
Zutaten für 1 Portion
| 30 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 75 | g | Salatgurke |
| 1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Essig |
| 1 | TL | Rapsöl |
Zutaten für den Fisch
| 150 | g | Kabeljaufilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Bratfisch die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Dann die Salatgurke waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln.
- Im nächsten Schritt die fertigen Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Essig abschmecken.
- Nun den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl etwa 3 Minuten pro Seite braten.
- Zum Schluss Fisch mit dem Nudelsalat servieren.
User Kommentare