Kabeljau mit Kapernbutter

Das Rezept für den Kabeljau mit Kapernbutter weiß Gäste zu begeistern und schmeckt mit gebratenem Gemüse oder Kartoffeln sehr gut.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kabeljaufilets
2 EL Butter
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Kapernbutter

2 EL Butter
2 EL Kapern

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau mit Kapernbutter den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Nun den Fisch in einer Pfanne mit zerlassener Butter durchbraten.
  3. Jetzt die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Kapern zugeben. Diese dann über den fertigen Fisch gießen. Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
281
Fett
22,81 g
Eiweiß
22,76 g
Kohlenhydrate
2,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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