Braten Rezepte - Käse, Vegetarisch (50 Rezepte)

Panierter Feta

Panierter Feta

1.271 Bewertungen

Lust auf etwas Leckeres, das schnell zubereitet ist? Dieses Rezept ist die Lösung: Panierter Feta in einer doppelt knusprigen Panko-Kruste.

Blumenkohlbratlinge mit Käse

Blumenkohlbratlinge mit Käse

1.430 Bewertungen

Berufstätige werden diese Blumenkohlbratlinge mit Käse lieben, denn das Putzen des Kohls entfällt. Damit ist dieses schnelle Rezept alltagstauglich.

Fenchelgemüse mit Sahne

Fenchelgemüse mit Sahne

452 Bewertungen

Das Fenchelgemüse mit Sahne passt zu Fleisch, Fisch und schmeckt auch solo, denn auf jeden Fall sieht dieses Rezept frischen Parmesan on top vor.

Blumenkohl-Käse-Medaillons

Blumenkohl-Käse-Medaillons

516 Bewertungen

Das Rezept für diese Blumenkohl-Käse-Medaillons passen prima in eine Low Carb-Ernährung. Sie sind schnell gemacht und schmecken warm und kalt.

Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel

420 Bewertungen

Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.

Vegetarische Burger Patties

Vegetarische Burger Patties

824 Bewertungen

Diese Vegetarischen Burger Patties sind eine echte Alternative für alle, die kein Fleisch im Burger mögen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Einfache Blumenkohlfrikadellen

Einfache Blumenkohlfrikadellen

533 Bewertungen

Dieses Rezept für einfache Blumenkohlfrikadellen gelingt einfach und überzeugt mit sehr viel Geschmack.

Selbstgemachte Mozzarella Sticks

Selbstgemachte Mozzarella Sticks

342 Bewertungen

Die Zubereitung Selbstgemachter Mozzarella Sticks ist mit diesem Rezept einfach. Die ganze Familie liebt sie als Snack für zwischendurch.

Panierter Gouda

Panierter Gouda

276 Bewertungen

Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!

Griechische Zucchini-Frikadellen

Griechische Zucchini-Frikadellen

298 Bewertungen

Das Rezept für wunderbar würzige Griechische Zucchini-Frikadellen mit Dip gehört zu einer leichten Gemüseküche. Sie schmecken super, warm oder kalt.