Braten Rezepte - Kartoffeln (298 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Pfanne

Kartoffelecken aus der Pfanne

24 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.

Jeera aloo

Jeera aloo

20 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu vielen (indischen) Gerichten gelingt mit diesem simplen Rezept für Jeera aloo.

Raclette-Rösti mit Rosmarin und Zitrone

Raclette-Rösti mit Rosmarin und Zitrone

24 Bewertungen

Verfeinert mit Rosmarin, Zitrone und Käse, erreicht der Schweizer Klassiker neue Geschmacks-Gipfel. Hier das Rezept für eine köstliche Raclette-Rösti.

Lomo saltado

Lomo saltado

15 Bewertungen

Chinesische Einwanderer brachten das Rezept nach Peru, wo das Lomo saltado sehr beliebt und ist überall als Fusion bester Zutaten zubereitet wird.

Gemüsebällchen

Gemüsebällchen

24 Bewertungen

Diese bunten Gemüsebällchen sind ein echter Hingucker, sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, sind gesund und schmecken zu jeder Zeit.

Panierte Kartoffelpuffer

Panierte Kartoffelpuffer

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen keine normalen Kartoffelpuffer, sondern diese werden zusätzlich in einer Panade gebraten - so quasi Kartoffelschnitzelchen.

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

9 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.

Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree

Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree

6 Bewertungen

Das Rezept für die Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree ist eine günstige Resteküche wenn noch Brokkoli übrig ist.

Käse-Rösti

Käse-Rösti

16 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert leckere Rösti auf den Teller, die durch den verwendeten Käse besonders geschmacksintensiv werden.

Hähnchenschenkel in Honig

Hähnchenschenkel in Honig

28 Bewertungen

Diese süße Hähnchenschenkel-Variation ist einfach in der Zubereitung und kommt mit wenigen Zutaten aus.