Braten Rezepte - Kartoffeln (298 Rezepte)

Fränkische Bratwürste mit Kraut

Fränkische Bratwürste mit Kraut

1 Bewertung

Ein schnelles Abendessen nach einem langen Arbeitstag sind diese leckeren fränkischen Bratwürste mit Kraut. Das Rezept benötigt nur wenig Zeit.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

1 Bewertung

Diese Gnocchi-Pfanne mit Gemüse wird mit selbstgemachten Gnocchi zubereitet. Also braucht das Rezept etwas Zeit, schmeckt dafür aber großartig.

Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen

Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen hat ein feines Aroma und eine tolle Idee für die Vorspeise.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

0 Bewertung

Kartoffelpuffer werden auch Reibekuchen genannt, weil die Kartoffeln dafür klein gerieben werden.Ein leckeres vegetarisches Rezept für Groß und Klein.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelsuppe hat ein tolles Aroma und ist ein super Vorspeise oder für den kleinen Hunger.

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne passt gut in die leichte Küche und der Quarkdip rundet das Gericht perfekt ab.

Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

1 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffelrösti ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Snack mit Apfelmus super.

Chilikartoffeln mit Tomaten

Chilikartoffeln mit Tomaten

1 Bewertung

Lecker, würzig und einfach in der Zubereitung. Die Chilikartoffeln mit Tomaten sorgen für ein vegetarisches Gericht nach asiatischer Art.

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept für rustikale Bratkartoffeln vereint deftig gebratene Kartoffeln mit würziger Bratwurst und herzhaftem Sauerkraut. Ein echter Klassiker für Liebhaber bodenständiger Hausmannskost.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

1 Bewertung

Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.