Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
0.25 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Brokkoli |
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Quarkdip
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Quark |
2 | EL | Mineralwasser |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
2 | EL | Kräuter, frisch, gehackt |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen, das ganze Gemüse (Kartoffelwürfel, Zwiebelwürfel, Brokkoli und Paprikastücke) darin 20 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen.
- In der Zwischenzeit für den Dip den Quark mit Mineralwasser verrühren und mit gehackten Kräutern, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, trocknen, fein hacken und unter den Dip rühren.
Tipps zum Rezept
Zum Schluss das Gemüse mit dem Dip anrichten.
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