Cremige Käserösti
Diese leckere, cremigen Käserösti sind in nur wenigen Schritten zubereitet und bieten eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, mit einer Küchenreibe grob reiben und salzen.
- Hiernach die Sahne mit dem Käse als auch etwas Muskat vermengen.
- Als Nächstes das Schmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und 3-5 Minuten anbraten, bis die Unterseite beginnt anzubräunen.
- Danach die Käsesahne über die Kartoffeln gießen und das Ganze weitere 3-4 Minuten weiterbraten, bis alles durchgegart ist.
- Zuletzt das Ganze in gleich große Dreiecke aufteilen und die cremigen Käserösti servieren.
Tipps zum Rezept
Mit geraspeltem Käse bestreuen sowie mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
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