Braten Rezepte - Kartoffeln (298 Rezepte)

Basilikum-Kartoffeln

Basilikum-Kartoffeln

91 Bewertungen

Dieses einfache Beilagen-Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche und macht aus wenigen Zutaten köstliche Basilikum-Kartoffeln.

Kartoffel Wedges

Kartoffel Wedges

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine knusprige Beilage. Die leckeren Kartoffel Wedges sollten bei keinem Grillfest fehlen.

Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian

Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian

93 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit wird mit dem Rezept für Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian in einem Topf zubereitet.

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

90 Bewertungen

Eine deftige Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck ist sättigend und schmeckt einfach gut. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - zusätzlich mit Eiern zubereitet wird.

Linsenbratlinge mit Joghurtsauce

Linsenbratlinge mit Joghurtsauce

70 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Linsenbratling mit Joghurtsauce schmeckt pikant und deliziös. Ein tolles und schnelles Gericht.

Aloo Tikki

Aloo Tikki

47 Bewertungen

Aloo Tikki, was für ein hübscher Name für einen kleine Kartoffelpuffer! Das Rezept für die leckere Spezialität kommt direkt aus dem Norden Indiens.

Kotelett mit Gemüse

Kotelett mit Gemüse

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept für das Kotelett mit Gemüse kommt ein kleines Festessen für zwei auf den Tisch. Es ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt köstlich.

Omas Bubaspitzle

Omas Bubaspitzle

48 Bewertungen

Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.

Brassen vom Grill

Brassen vom Grill

81 Bewertungen

Dieses Rezept hat sich unter den vielen Arten für die Goldbrasse entschieden. Die Brassen vom Grill sind mediterran gewürzt, saftig und köstlich.

Gelbes Puten-Curry

Gelbes Puten-Curry

53 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gelben Puten-Curry geht die Sonne auf, so strahlend kommt es nach kurzer Zeit auf den Tisch. Ein Rezept, das schon optisch ein Knaller ist.