Braten Rezepte - Mit Kindern kochen (44 Rezepte)

Zucchini-Reibekuchen

Zucchini-Reibekuchen

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Zucchini zu knusprigen, sehr leckeren Zucchini-Reibekuchen verarbeitet. Sie sind gesund und schmecken sogar Kindern.

Köttbullar mit Kartoffelpüree

Köttbullar mit Kartoffelpüree

39 Bewertungen

Was der Elch kann, kann jeder mit diesem Rezept zuhause fertigbringen. Wie wäre es also mit selbstgemachten, leckeren Köttbullar mit Kartoffelpüree?

Schinken-Käse-Toast

Schinken-Käse-Toast

2 Bewertungen

Unkomplizierte Rezepte wie das für einen Schinken-Käse-Toast sind so beliebt, denn sie sind schnell zubereitet und befriedigen die Lust auf Leckeres.

Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne

30 Bewertungen

Zum Anbeißen sieht diese herzhafte Kartoffel-Wurst-Pfanne aus, die auch bei Kindern gut ankommt. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt und fertig ist eine schmackhafte Mahlzeit.

Zucchinipuffer mit Käse

Zucchinipuffer mit Käse

36 Bewertungen

Das leckere Rezept macht aus dem kalorienarmen aber mineralstoffreichem Gemüse leckere Zucchinipuffer mit Käse, die auch Kindern gut schmecken.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

1 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie einfach diese fluffigen Quarkpfannkuchen zubereitet werden und so lecker sind, dass man sie sich bereits zum Frühstück wünscht.

Strammer Max

Strammer Max

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen Strammen Max ist ein guter Start in den Tag garantiert, aber auch als kleiner Snack ist dieses Gericht geeignet.

Bratwurstschnecke mit Basilikum-Kartoffel-Stampf

Bratwurstschnecke mit Basilikum-Kartoffel-Stampf

2 Bewertungen

Die Bratwurstschnecke mit Basilikum-Kartoffel-Stampf schmeckt Kindern gut und sie können bei dem Rezept auch mitkochen.

Bratkartoffeln mit Räuchertofu

Bratkartoffeln mit Räuchertofu

4 Bewertungen

Diese veganen Bratkartoffeln mit Räuchertofu sind ein allseits beliebter und herzhafter Genuss für Klein und Groß!

Selbstgemachte Fischstäbchen

Selbstgemachte Fischstäbchen

6 Bewertungen

Selbstgemachte Fischstäbchen lassen sich aus vielen festfleischigen Fischarten zubereiten. In diesem Rezept wird Seelachs verwendet.