Kartoffel-Wurst-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln, festkochend, klein |
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300 | g | Bratwürstchen, klein |
200 | g | Paprika, rot |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Rapsöl |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln gründlich waschen, ungeschält in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Anschließend in etwa 20 Minuten garen, danach abgießen, kurz ausdampfen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke hacken. Die kleinen Bratwürste halbieren.
- Die abgekühlten Kartoffeln - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Minuten braten.
- Als Nächstes die Paprikastücke, Bratwürstchen sowie die Zwiebeln dazugeben und alles bei mittlerer Hitze und unter Wenden weitere 10 Minuten braten.
- Zum Schluss die Kartoffel-Wurst-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise selbstgemachten Süßen Senf servieren.
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