Kartoffel-Wurst-Pfanne

Herzhaft schmeckt diese einfache Kartoffel-Wurst-Pfanne, die auch bei Kindern gut ankommt. Das Rezept braucht dafür nur wenige Zutaten.

Kartoffel-Wurst-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln, festkochend, klein
300 g Bratwürstchen, klein
200 g Paprika, rot
2 Stk Zwiebeln
2 EL Rapsöl
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln gründlich waschen, ungeschält in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Anschließend in etwa 20 Minuten garen, danach abgießen, kurz ausdampfen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke hacken. Die kleinen Bratwürste halbieren.
  4. Die abgekühlten Kartoffeln - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Minuten braten.
  5. Als Nächstes die Paprikastücke, Bratwürstchen sowie die Zwiebeln dazugeben und alles bei mittlerer Hitze und unter Wenden weitere 10 Minuten braten.
  6. Zum Schluss die Kartoffel-Wurst-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu beispielsweise selbstgemachten Süßen Senf servieren.

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