Braten Rezepte - Leichte Rezepte (88 Rezepte)

Zucchinifrikadellen mit Feta

Zucchinifrikadellen mit Feta

108 Bewertungen

Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.

Zucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken

154 Bewertungen

Selbst kleinen Kostverächtern schmecken die Zucchinipuffer mit Haferflocken gut, denn das Rezept sorgt für viel Geschmack und ein knuspriges Ergebnis.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

186 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

105 Bewertungen

Diese Fischstäbchen-Burger stoßen besonders bei Kindern auf Begeisterung und dabei sind sie nach diesem Rezept ganz einfach und preiswert zuzubereiten.

Vegane Kartoffelküchlein

Vegane Kartoffelküchlein

105 Bewertungen

Die veganen Kartoffelküchlein sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne schmecken sie am besten - als Beilage oder auch solo.

Beef Wellington

Beef Wellington

136 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem köstlichen Beef Wellington begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Putenbrustfilet in Honig mariniert

140 Bewertungen

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Zamete

Zamete

127 Bewertungen

Die Zamete ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus Thüringen, das mit Zwiebeln und Speck zubereitet wird. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust

61 Bewertungen

Glasierte Entenbrust ist schnell und einfach zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an. Hier das tolle Rezept.

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer

39 Bewertungen

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer sind ein sommerlich leichtes Rezept. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.