Filter zurücksetzen
Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.
Das Rezept für die leckere Schnelle Reispfanne ergibt ein tolles Mittagessen, beispielsweise wenn die Kinder hungrig von der Schule kommen.
Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.
Panierte Rotbarschfilets sind dank ihrer Hülle besonders saftig und würzig. Unser Rezept verwendet dafür Panko, das japanische Paniermehl.
Der Geschmack dieses italienischen Zitronenhuhns erinnert an den Sommerurlaub am Strand. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für das Asia-Rührei bringt Abwechslung auf den Teller, denn statt Speck und Zwiebeln werden Ingwer und knackige Sprossen verwendet.
Ein beliebtes und schnelles Suppenrezept aus Österreich ist diese Grießschöberlsuppe. Eine leckere Suppe, die immer gelingt.
Schnell und einfach werden die lecker leichten Zucchinipuffer mit Kartoffeln nach folgendem Rezept zubereitet.
Diese leckeren Asianudeln lassen sich nur fixen 20 Minuten zubereiten. Das Rezept ist vegan und braucht zudem nur wenige Zutaten.
Die außergewöhnliche Speise Maniok mit Garnelen nach diesem besonderen Rezept verspricht einen delikaten Genuss.