Braten Rezepte - Marinieren (195 Rezepte)

Rustikaler Feldsalat

Rustikaler Feldsalat

21 Bewertungen

Das Rezept für den rustikalen Feldsalat ist eine tolle Beilage, die auch gut zu Grillfleisch passt. Der Bacon rundet den Salat perfekt ab.

Rezepte

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

8 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.

Rezepte

Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce

17 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren Schweinefleisch und Äpfel perfekt miteinander. Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce sollte man probieren.

Rezepte

Steak Florentiner Art

14 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Steak Florentiner Art werden herrlich saftige Steaks kurz angebraten und im Backofen vollendet.

Rezepte

Kartoffel-Stierum mit Kraut

10 Bewertungen

Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.

Rezepte

Lammfilets mit Mandarinensauce

26 Bewertungen

Rosa gebraten entfalten die zarten Lammfilets mit Mandarinensauce den besten Geschmack. Das Rezept mit Bio-Zutaten ist echt raffiniert.

Rezepte

Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch

5 Bewertungen

Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.

Rezepte

Ligurische Sardinen

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für ligurische Sardinen ist einfach Zubereitet und bringt ein Gefühl vom Strandurlaub direkt an den Esstisch.

Rezepte

Schweinefilet mit Zwetschgenlauch

21 Bewertungen

Wer es gerne süß-pikant mag, der wird das Rezept für Schweinefilet mit Zwetschgenlauch lieben.

Rezepte

Chorizo in Rotwein

1 Bewertung

Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.