Braten Rezepte - Mecklenburg-Vorpommern

Bereits eingeschränkt:

Mecklenburg-Vorpommern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (18), Einfache Rezepte (7), Fisch (6), Schweinefleisch (6), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Geflügel (2), Fleisch (2), Schmoren (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mecklenburger Schweinebauch

Mecklenburger Schweinebauch

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.

Mecklenburger Beefsteak

Mecklenburger Beefsteak

0 Bewertung

Ein schönes Hackfleisch-Rezept aus der Region. Die Mecklenburger Beefsteaks in sahnige Gemüsesauce schmecken der ganzen Familie.

Gnickbraden

Gnickbraden

1 Bewertung

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.

Plinsen mit Buttermilch

Plinsen mit Buttermilch

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Plinsen mit Buttermilch ganz einfach und schnell. Dazu werden fruchtige Beeren serviert.

Braden Karp

Braden Karp

0 Bewertung

Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.

Eingelegte Ostseeheringe

Eingelegte Ostseeheringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.

Entenbraten Mecklenburger Art

Entenbraten Mecklenburger Art

0 Bewertung

Leckerer Entenbraten Mecklenburger Art, nach einem Rezept aus Omas Kochbuch. Denn neben Gemüse und Obst hielt Oma eigene Enten im Garten.

Gebratener Spickaal

Gebratener Spickaal

1 Bewertung

Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

0 Bewertung

Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.

  • 1
  • 2