Filter zurücksetzen
Mit dem Rezept für Brathuhn mit Rosmarin gelingt ein köstliches Hauptgericht, das mit einer tollen Krust sowie mit viel Geschmack überzeugt.
Omas gefüllte Hähnchenbrust ist durch die leckere Frischkäse-Füllung sehr gefragt und gelingt mit diesem Rezept sehr einfach.
Sonntags gab es oft Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen und sie hat das Rezept dafür vererbt. Es ist so lecker, dass es auch an Donnerstagen schmeckt.
Omas Hähnchen-Curry ist besonders bei Kindern beliebt. Das Rezept bringt zwar eine leichte Schärfe auf den Teller, mildert sie aber mit Ananas.
Das Gänsebraten Rezept ist saftig und ein Hochgenuss für die ganze Familie. Der Gänsebraten ist nicht nur an Weihnachten ein echter Festschmaus.
Die Zubereitung einer leckeren Putenoberkeule mit Gemüse ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel und das Ergebnis ist saftiges Fleisch, eine knusprige Haut und eine würzige Sauce.
Ein altes Rezept für ein Perlhuhn nach altpolnischer Art, das nur wenige Zutaten benötigt. Das Ergebnis ist saftiges und aromatisches Fleisch.
Leckerer Entenbraten Mecklenburger Art, nach einem Rezept aus Omas Kochbuch. Denn neben Gemüse und Obst hielt Oma eigene Enten im Garten.
Es gibt kaum etwas Besseres als eine Ente. Das Rezept macht die Ente aus Sachsen zu einem ganz besonderen Leckerbissen.
Dieses Rezept für einen köstlichen Fasan mit Trüffeln lässt sich ganz einfach nachkochen und wird Feinschmecker garantiert begeistern.