Braten Rezepte - Partyrezepte (81 Rezepte)

Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

3 Bewertungen

Fischliebhaber werden sich über dieses Rezept für die einfach und schnell gemachten Lachsfrikadellen freuen, weil sie so lecker sind.

Knusprige Käserollen

Knusprige Käserollen

13 Bewertungen

Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.

Cevapcici mit Lammfleisch

Cevapcici mit Lammfleisch

5 Bewertungen

Die beliebten Cevapcici kommen sehr gut an und schmecken mit dem extra Lammfleisch sehr würzig. Hier das einfache Rezept.

Aromatische Auberginen-Rolle

Aromatische Auberginen-Rolle

14 Bewertungen

Die aromatischen Auberginen-Rollen passen hervorragend zum Sommer. Frisch aus der Pfanne oder abgekühlt zum Grillfest sind sie ein Schmaus!

Partyspieße mit Hackbällchen

Partyspieße mit Hackbällchen

8 Bewertungen

Die leckeren Partyspieße mit Hackbällchen sind eine tolle Idee für die nächste Snackplatte und gelingen mit diesem Rezept ruck zuck.

Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste

Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste

1 Bewertung

Die köstlichen Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste sind ein raffiniertes Fingerfood für das nächste Buffet. Nachfolgend das super Rezept.

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.

Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

8 Bewertungen

Lecker und leicht schmecken die würzigen Zucchini-Schinkenröllchen und sehen auch noch verführerisch aus. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Hackfleischsalat

Hackfleischsalat

14 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem asiatischen Hackfleischsalat für die nächste Party? Das Rezept ist einfach zuzubereiten, fix gemacht und außerdem noch günstig.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.