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Im Nu gelingt mit dem Rezept für Forellen mit Mandelbutter ein tolles sowie schmackhaftes Gericht.
Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.
Ein leckeres Steak vom Heilbutt mit Gemüsebeilage aus Fenchel und Paprika gelingt mit dem Rezept - perfekt für Feinschmecker.
Gebratene Heringe auf holländische Art schmecken unvergleichlich. Das Rezept für Panharing braucht kommt ohne besondere Zubereitung aus.
Gesund und gleichzeitig sehr lecker präsentiert sich das Rezept für Goldbrassenfilet mit gratiniertem Frühlingsgemüse - Genuss pur.
Die ungarische Fischpfanne ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Für dieses Rezept wird traditionell ein Aal verwendet.
Diese Kartoffel-Kabeljau-Pfanne lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept zum Nachkochen und Schlemmen.
Gebratener Tintenfisch, das delikate Rezept stammt aus der indonesischen Küche und ist ein Hochgenuss.
Lecker, würzig und mit einer leicht asiatischen Note kommt dieser gebratene Fisch mit Ingwer auf den Tisch.
Diese leckeren Barschfilets in Apfelsinensauce gelingen im Handumdrehen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Schritten.