Panharing

Gebratene Heringe auf holländische Art schmecken unvergleichlich. Das Rezept für Panharing braucht kommt ohne besondere Zubereitung aus.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heringe gründlich unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und anschließend mit einem Küchenpapier trockentupfen.
  2. Salz mit Pfeffer mischen und die Fische damit innen und außen einreiben.
  3. Dann die Heringe in dem Mehl wenden und leicht schütteln, damit das nicht fest haftende Mehl wieder abfällt.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin knusprig braun braten (etwa 7 Minuten pro Seite).

Tipps zum Rezept

Im Mai werden die jungen, schmackhaften Heringe in vielen niederländischen Restaurants angeboten.

Nährwert pro Portion

kcal
588
Fett
46,13 g
Eiweiß
37,31 g
Kohlenhydrate
9,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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