Forellen mit Mandelbutter Rezept

Für den Fisch mit Mandelbutter eigenen sich Petersilkartoffeln besonders gut. Das Rezept mit einem Gläschen Weißwein genießen.

Forellen mit Mandelbutter Rezept

Bewertung: Ø 1,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Forellen
120 g Mandelblättchen
3 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
2 EL Butter
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den gesäuberten Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann in zerlassener Butter beidseitig anbraten, Hitze zurückschalten und etwa 15 Minuten garen, dabei wenden.
  2. Die Fische aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Die trocken gerösteten Mandelblättchen zum Bratenrückstand mischen und über die Forellen verteilen.

Ähnliche Rezepte

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Forelle blau

Forelle blau

Forelle blau ist einfach zubereitet, leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier das Rezept für kulinarischen Genuss.

Mandelforelle

Mandelforelle

Ein köstliches Rezept für die Mandelforelle mit dem weichen Fleisch und mildem Aroma, die Mandeln passen perfekt dazu.

Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets

Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!

Forellensteaks mit Zitronensauce

Forellensteaks mit Zitronensauce

Gegrillte Forellen in ihrer reinsten Form ohne viel Schnick-Schnack. Die Forellensteaks mit Zitronensauce sind das ideale Rezept für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte