Braten Rezepte - Pfannengericht, Kalbfleisch (11 Rezepte)

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

436 Bewertungen

Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

128 Bewertungen

Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss und besonderen Gelegenheit vorbehalten. Die Zubereitung ist unkompliziert, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

6 Bewertungen

Eine leckere Portion Kalbsgeschnetzeltes kommt immer gut an. Das Rezept hat tolle Zutaten und ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Kalbsrahmschnitzel

75 Bewertungen

Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.

Rezepte

Kalbsleber Mailänder Art

34 Bewertungen

Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.

Rezepte

Flambierte Kalbsrouladen

29 Bewertungen

Dieses Rezept für flambierte Kalbsrouladen mit einer Schinken-Käse-Füllung und einer köstlichen Sauce sorgen für ein Feuerwerk an Genuss.

Rezepte

Kalbsfilet mit Champignons und Crème fraîche

5 Bewertungen

In der Crème fraîche Sauce schmecken die Kalbsfilets besonders zart und gut. Dieses Rezept ist nahezu perfekt.

Rezepte

Kalbsleber Berliner Art

24 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

Rezepte

Kalbsfilet mit Pfifferlingen

5 Bewertungen

Ein köstliches und leichtes Rezept ist das Kalbsfilet mit Pfifferlingen - für perfekten Genuss.

Rezepte

Kalbfleisch in Sherry-Sahne

3 Bewertungen

Dieses Rezept Kalbfleisch in Sherry-Sahne ist etwas für besondere Anlässe und schmeckt einfach köstlich.

  • 1
  • 2