Filter zurücksetzen
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Weißwein-Soße ist ein Rezept, welches schnell zubereitet, leicht und darüber hinaus sehr schmackhaft ist.
Das Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons schmeckt jedem und passt zu allerlei Beilagen.
Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.
Das Rezept für das Steak mit Pilzsauce hat einen tollen Geschmack und lässt sich gut mit Kartoffel oder Gemüse kombinieren.
Ein leckeres Champignonschnitzel gehört zu den Klassikern unter den Schnitzelgerichten. Mit diesem Rezept wird es genauso lecker wie im Restaurant.
Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.
Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.
Kalorienarm und super-edel kommt das Rezept für überbackene Rindermedaillons mit Austernpilzen auf den Tisch. Perfekt für ein Essen zu Zweit.
Kalbsfleisch ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Das besondere Rezept für den Kalbsrücken mit Pilzragout sollte man unbedingt ausprobieren.
Zartes Rehfleisch schmeckt köstlich und in diesem Rezept ist es der absolute Star der knackig-würzigen Asia-Wildpfanne mit frischem Gemüse.