Steak mit Pilzsauce

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Pilze, z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge |
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1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Öl, z.B. Sonnenblumenöl |
30 | ml | Schlagsahne |
30 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie, gehackt |
Zutaten für das Steak
150 | g | Steak, vom Rind |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl, z.B. Sonnenblumenöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steak mit Pilzsauce die Pilze waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann die Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie Schalotten darin braun braten.
- Dann Sahne sowie Milch zufügen und einköcheln. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie abschmecken.
- Danach das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.
- Zum Schluss das Steak mit der Pilzsauce anrichten.
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