Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.
Mit Spargel gefüllte Kalbsschnitzel gebettet auf Pilz-Tagliatelle - dieses einfache Rezept lädt zum Genießen und Schlemmen ein.
Dieses Rezept ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Die asiatischen Bratnudeln sind eine gesunde und leichte Mahlzeit mit viel Geschmack.
Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.
Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.
Ein Rezept für köstliche Soba-Nudeln mit Pak Choi, dem leckeren Gemüse, das sehr mild ist und mit den Nudeln wunderbar harmoniert.
Das Rezept für den Glasnudelsalat ist an die asiatische Küche angelehnt und ein tolles Gericht für das schnelle Mittagessen.
Wenn sich feines aus dem Meer mit Pasta und Gemüse vereint, entsteht ein Hochgenuss wie dieses Rezept Gebratene Languste mit Fusilli und Steinpilzen.
Aus frischen Pilzen, festfleischigem Fisch und Pasta wird eine Tagliatelle mit Zander und Pfifferlingen. Dieses Rezept muss man lieben.