Filter zurücksetzen
Omas gebratener Reis wird aus bereits gegartem Reis zubereitet und das Rezept zeigt, wie schnell das geht und wie vielseitig er sein kann.
Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.
Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Gemüse-Paella hat ein feines Aroma und lässt sich auch gut im Büro aufwärmen. Der Risottoreis sättigt darin gut.
Das Rezept für den Zitronenreis mit Knoblauch-Garnelen ist schön leicht, schmeckt aromatisch und lässt sich auch nach Feierabend noch zubereiten.
Das Rezept für das Rindlfleisch-Nasi Goreng entstammt der Thai-Küche und wird dort sogar zum Frühstück gegessen. Es schmeckt lecker würzig.
Das Rezept für den Garnelen-Reis-Salat ist asiatisch angehaucht und sehr gut als Vorspeise oder leichtes Mittagessen.
Das Rezept für das Kokos-Gemüse-Hähnchen ist leicht und lecker, mit einer feinen Note von Südseeurlaub.
Das Rezept für den Champignon-Reis mit Hähnchenfilet ist asiatisch angehaucht und lässt sich einfach zubereiten.
Das Rezept für den Gemüsereis mit Pute ist perfekt für die leichte Küche und lässt sich auch noch schnell zubereiten.