Champignon-Reis mit Hähnchenfilet

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Basmatireis |
---|---|---|
100 | g | Möhren |
100 | g | Lauch |
50 | g | Champignons, braun |
100 | g | Hähnchenfilet |
1 | TL | Öl |
50 | ml | Wasser |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
50 | g | Mungo-Sprossen |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Champignon-Reis mit Hähnchenfilet den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Sodann die Champignons waschen, putzen und vierteln.
- Jetzt das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann das Gemüse sowie die Pilze zufügen, weitere 3 Minuten braten.
- Sodann mit Wasser sowie Sojasauce ablöschen und für weitere 5 Minuten leicht köcheln.
- Im nächsten Schritt das Gericht mit Cayenne abschmecken, die Mungo-Sprossen untermischen und zusammen mit dem Reis servieren.
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