Braten Rezepte - Reis (115 Rezepte)

Reis mit Chili und Ananas

Reis mit Chili und Ananas

11 Bewertungen

Das Rezept für den Reis mit Chili und Ananas ist einfach zubereitet und stellt eine karibisch angehauchte Beilage für Fleisch dar.

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahm

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahm

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchenbrustfilet in Curryrahm ist schnell zubereitet und sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch hervorragend.

Pilzreis

Pilzreis

5 Bewertungen

Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.

Sesam-Schnitzel mit Gemüse

Sesam-Schnitzel mit Gemüse

11 Bewertungen

Das Rezept für das Sesam-Schnitzel mit Gemüse hat eine asiatische Note und ein tolles Aroma.

Reisfladen

Reisfladen

6 Bewertungen

Es sind noch Risottoreste vom Vortag übrig? Kein Problem, denn mit diesem Rezept werden daraus leckere Reisfladen gemacht.

Egg biryani

Egg biryani

3 Bewertungen

Egg biryani ist wohl die bekannteste Eierspeise Indiens. Das Rezept für den köstlichen Gewürzreis mit den gebratenen Eiern stammt aus dem Süden.

Rosenkohl-Risotto mit Lammkoteletts

Rosenkohl-Risotto mit Lammkoteletts

2 Bewertungen

Ein tolles und sehr leckeres Rezept für ein Risotto, hier mit frischem Rosenkohl zubereitet und mit Lammkoteletts als Beilage serviert.

Hühnchen-Garnelen-Paella

Hühnchen-Garnelen-Paella

2 Bewertungen

Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.

Gebratene Putenbruststücke mit Reis und Salat

Gebratene Putenbruststücke mit Reis und Salat

6 Bewertungen

Diese marinierten sowie gebratenen Putenbruststücke eignen sich ideal zum Mitnehmen ins Büro. Dazu wird Reis und Salat serviert.

Tomatenreis mit Hack

Tomatenreis mit Hack

20 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für den leckeren Tomatenreis mit Hack werden zuletzt köstliche Hackfleischbällchen zubereitet und dann on top serviert.