Reisfladen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risotto |
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5 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | Bund | Schnittlauch |
150 | ml | Sonnenblumenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend den Parmesan zusammen mit den Semmelbröseln in eine Schüssel oder in einen tiefen Teller geben.
- Nun jeweils 4-5 Esslöffel Reis oder Risotto zu einem Fladen formen und diesen von beiden Seiten leicht in die Parmesanmasse drücken.
- Im nächsten Schritt das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Reisfladen je nach gewünschter Bräune 3-5 Minuten von beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
- Zuletzt die Reisfladen zum Abtropfen kurz auf etwas Küchenkrepp setzen, mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
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