Braten Rezepte - Rindfleisch, Hackfleisch (20 Rezepte)

Selbstgemachte Burger Patties

Selbstgemachte Burger Patties

2.125 Bewertungen

Selbstgemachte Burger Patties benötigen nicht viel und daher setzt dieses einfache Rezept auf qualitativ hochwertiges Fleisch, Pfeffer und Salz.

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

1.393 Bewertungen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen, denn sie schmecken nach Urlaub und Sonne?

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

1.220 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird und sie damit locker und saftig werden.

Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch

Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch

785 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch ist im Nu zubereitet, ist gesund und schmeckt einfach super.

Kalorienarme Frikadellen

Kalorienarme Frikadellen

813 Bewertungen

Trotz kalorienarmer Kost muss auf den Genuss nicht verzichtet werden. Hier ein tolles Rezept für kalorienarme Frikadellen.

Cannelloni

Cannelloni

562 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Nudelrollen ist für Italien-Liebhaber ein Genuss. Aber auch Kinder mögen die leckeren Cannelloni sehr gern.

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

290 Bewertungen

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept dafür.

Deftige Fleischklöße

Deftige Fleischklöße

185 Bewertungen

Ob zu einer Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, die deftigen Fleischklöße schmecken immer. Mit diesem Rezept erfreut sich die ganze Familie.

Papa Rellena

Papa Rellena

210 Bewertungen

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.

Bayerische Fleischpflanzerl

Bayerische Fleischpflanzerl

117 Bewertungen

Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.

  • 1
  • 2