Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Lachsfilets in Salbei zeigen, dass auch schnelle Fischgerichte richtig lecker sein können. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.
Der würzige Geschmack von dem Salbei gibt den leckeren Frikadellen ein besonderes Aroma. Das Rezept für die Salbei-Frikadellen muss man ausprobieren.
Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.
Ein feines und gelungenes Essen gelingt mit dem Rezept für Lammschnitzel in Salbeisauce.
Der festfleischige, grätenarme Fisch kommt mit nur wenigen Zutaten aus. Dieses Rezept verleiht dem Zander mit Salbei eine feine, würzige Note.
Dieses Rezept zeigt in einfachen, unkomplizierten Arbeitsschritten wie ein köstlichen Aal mit Salbeibutter innerhalb kürzester Zeit zubereitet wird.
Das leckere Rezept für ein sehr delikates Kaninchenragout mit Salbei. Das zarte Fleisch ist fett- und cholesterinarm, daher sehr bekömmlich.
Das Rezept für das Salbei-Schnitzel mit Lauch-Gemüse ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich mediterran, wie im Urlaub.
Dieser leckere Rinderschmorbraten mit Salbei ist aromatisch und würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach.