Salbei-Schnitzel mit Lauch-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
8 | Schb | Lachsschinken |
12 | Stk | Salbeiblätter |
4 | Stk | Putenschnitzel |
1 | EL | Wasser |
Zutaten für das Lauch-Gemüse
500 | g | Champignons |
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1 | Stg | Lauch |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Salbei-Schnitzel mit Lauch-Gemüse die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch der Länge nach aufschneiden, unter fließendem Wasser gut waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons sowie Lauchringe darin kurz dünsten - mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Minuten bei niedriger Hitze schmoren. Anschließend das Gemüse in eine Schüssel legen und beiseite stellen.
- Im nächsten Schritt die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Lachsschinken zusammen mit den Salbeiblättern braten und danach aus der Pfanne nehmen.
- Sodann die Schnitzel in das Bratenfett legen und von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die fertigen Schnitzel ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
- Am Ende den Bratensatz mit Wasser unter Rühren vom Pfannenboden loskochen.
- Die Schnitzel mit Schinken, Salbei und Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Bratsud beträufeln.
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