Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.
Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.
Geschmorter Rollbraten mit einer mediterranen Note steht als Rezept auf dem Plan für den nächsten Sonntagsbraten und alle freuen sich darauf.
Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.
Zartes Fleisch und gesundes Gemüse sind hier im Rezept für Schweinefilet mit Karottengemüse vereint.
Das Rezept für die Schmorgurken mit Lachs ist ein leichtes Gericht und hat ein tolles Aroma. Perfekt die schlanke Linie.
Dieses Rezept ist ideal für all jene, die gerne zartes Fleisch essen. Mit der delikaten Joghurtsauce schmeckt das Schweinefilet einfach toll.
Wer ein besonderes Gericht zubereiten möchte, liegt mit diesem Rezept für Garnelen in Knoblauchsahne an Gemüsereis genau richtig.
Weihnachtszeit ist die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt. Mit diesem Rezept gibt es alternativ zur Gans einen leckeren Weihnachtsschinken.
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.