Filter zurücksetzen
Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.
Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.
In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!
Die gefüllte Hühnerbrust - Papageno Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.
Einfach köstlich und aromatisch schmeckt das Huhn nach provenzalischer Art - dabei wird dies mit einer köstlichen Tomatensauce zubereitet.
Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.
Mit diese Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit. Dabei ist dieses Gericht schnell gemacht, schmeckt gut und ist zudem noch preiswert.
Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.
Diese köstlichen Wachteln mit Erbsen sind mild im Geschmack und bereiten Genießern eine Freude. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.