Filter zurücksetzen
Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.
Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.
Das leckere Cordon Bleu Rezept ist ein beliebter Schnitzel-Klassiker, das sich nicht nur leicht selbst zubereiten lässt sondern himmlisch lecker ist.
Köstliches Original Züricher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch und Weißwein zubereitet. Dafür verzichten die Schweizer im Rezeptnamen auf das "i".
Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.
Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.
Ein köstliches und leichtes Rezept ist das Kalbsfilet mit Pfifferlingen - für perfekten Genuss.
Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.
Das Rezept für die Scaloppine al limone ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Ein köstlicher Klassiker der italienischen Küche.
Dass ein Rezept für Feinschmecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für köstliche Kalbsleber mit Trauben.